Blog da Gavioli

Um baú de relíquias

Artigo Anterior
A vida é sopa!
Próximo Artigo
Conselhos a um jovem chef
Comentários (2)
  1. GISELE ALVES DE SOUSA disse:

    Boa noite!!!!! Poderia passar a receita flor de maio?? Pq pela foto não da para ver as medidas. Esse bolo é lembrança de infância do meu sogro. Um abraço

    1. Clau Gavioli disse:

      Gisele,
      Desculpe a demora na resposta. Por algum motivo o seu comentário se perdeu no site, mas eu o resgatei.
      Como não subiram todos os posts do Blog da Gavioli para o Minestrone, às vezes, preciso importar alguns. A receita está neste post do blog.
      http://www.blogdagavioli.com.br/2014/06/uma-casa-com-luz-natural-e-amor.html
      Espero que faça o seu sogro feliz.
      Grande abraço! Clau Gavioli

Comentar

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Email
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Instagram