Blog da Gavioli

Um nobre na cozinha por vocação

Comentários (4)
  1. Anônimo disse:

    Belo texto. Luisinho é um homem de muitos talentos.
    Tenho cá comigo que ainda verei esse ex-dono de livraria nas estantes e vendendo muito.

  2. Chico Marques disse:

    Luigi é um poeta. Para ele, poesia se faz com forno e fogão. Lembro dele 20 anos atrás tentando fazer croissants no forno de sua casa a partir de uma receita publicada na Revista Gula, que simplesmente não funcionava. Inconformado, tratou de se aconselhar com padeiros e confeiteiros, e descobriu como fazer com que os croissants saíssem do jeito que queria, com seu toque pessoal. Outro qualquer teria desistido
    e escrito uma carta para o editor da revista esculhambando com o autor da receita.

  3. Clau Gavioli disse:

    Por essas e outras é que me deu tanta satisfação que ele tenha aceitado meu convite e feito o texto. Um privilégio, sem dúvida.

  4. Humberto Firmo disse:

    Grande Luigi, um dia , quem sabe, iremos degustar um bom vinho e molhar as boas palavras.

Comentar

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Email
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Instagram