A coluna Fast Food seleciona as melhores dicas de gastronomia para você ficar por dentro das oportunidades de cursos, inaugurações, festivais, exposições e mais…
Curso na Eduk de Consultoria Gastronômica
Consultoria gastronômica: guia completo para um negócio de sucesso Com Patricia Abbondanza, Carolina Mello, Leticia Pettená – De 16 a 20 de abril, ao vivo das 14 às 17 horas (reprise às 19h) – Só pra assinantes.
Workshop de vinhos no Senac
Porto & Douro Wine Training 2018 Com Alexandre Lalas, jornalista e especialista em vinhos – 11 de abril de 2018, das 15:30 às 19:00 – Preço: R$ 100 (em até 2 parcelas de R$ 50 nos cartões de crédito)
Sesc Pompeia – Horta comunitária com Panc
Horta comunitária com PANC no curso de nutrição Com Michele Jacob, 11 de abril de 2018, quarta, 20h30 – grátis (retirar ingresso 1 hora antes) Apresentação do projeto Nutrir, proposta de horta urbana, comunitária, que tem suas atividades integradas ao curso de graduação em Nutrição da UFRN e que privilegia PANC da biodiversidade. Atividade faz parte do Comer é PANC.
Comgás Transforma – Museu da Casa Brasileira
A Comgás traz a gastronomia como arte no Museu da Casa Brasileira Sábado, 7 de abril de 2018, das 10 às 20 horas. Programação gratuita para toda a família, incluindo shows, palestras, oficinas e exibição de vídeo-documentários. Presença dos chefs Rodrigo Oliveira e Eric Jacquin.
Leia também:
Fast Food é o nome da coluna de dicas de gastronomia
Mais uma dica:
A série Somebody feed Phil não explica muito a que veio, mas, depois de assistir ao primeiro episódio, dá vontade de viajar para Bangkok e degustar tudo o que o Phill experimentou. Só isso já basta para que o expectador queira ver todos os demais. Leia mais.
Gostou das dicas? Deixe seu comentário. Divulgue para os amigos. Compartilhe nas suas redes sociais. Escreva para o minestrone.